QUANDO ESTOU AO SEU LADO

Quando eu estou ao seu lado

eu me sinto muito feliz de ter

sua companhia, eu nunca vou

parar de te dizer que te amo!

pois no fundo do meu coração

eu te amo sem medidas, eu não

tenho medo desse nosso amor

pois eu sei que ele vai durar

para sempre, pois não há

como nós se separarmos um do outro

porque vc e eu somos dois em um só,

Eu te dou minha palavra que eu nunca te deixarei,

pois é nas maiores dificuldades da vida que nós

podemos ver e sentir quem nos ama de verdade.

E se ela está pronta para fazer brotar esse amor,

e para finalmente poder viver juntos por toda eternidade.

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996165
Classificação de conteúdo: seguro