olhos que se fecham para coletar no ar as cores do pulsar
sensação que percorre do chão ao coração ... calor e tensão ..
vibração tocante de toda a  alma que se sente amante..ofegante ...
fibrilando a doce volúpia do desejo maduro ... 
fruto colhido nos beijos escondidos do  resto do mundo ... 
pioneiros,   a adentrar o corpo em chamas ...
incendiários ..latejantes ... acariciantes ...
marcantes na temperatura deste instante ... 

dose que se aprimora em efeitos ...
sintetiza o ardor no peito 
anula todos os defeitos 
exala calor pelos poros satisfeitos ...
amor que entra , amor que sai ... numa simbiótica mão dupla de paz ...

tormentos ficam distantes, quase inexistentes ...
sentimentos fazem parte do momento como ondas espumantes...
tocando o corpo como quem  lambe a areia 
língua felina de mágico adentramento
suave compasso de natural envolvimento...
compactuando com o frisson que o som do silêncio descortina
faz da brisa, menina  soprando sonhos ..
indo ao encontro da tempestade desencadeada pelo querer da madrugada ...
alvorada querendo  fazer morada na seduçao aguçada ...
sede de quimeras e primaveras ...
flor de deleite à vera ...
perpetuando-se em doce espera ...

                         (( MELLMELLO))

obs: poesia inspirada na imagem capturada no google !!


 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/05/2011
Código do texto: T2996113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.