Retalhos
Viajante cansada, no meio do nada
Contemplando as bagagens
Reunindo forças para deixar o Oasis
Saindo mansamente, sorrateiramente
Despida da emoção, vestida da razão
Deixando, recordação.
Nos ombros a carga da obrigação.
Passos seguros, olhos secos
Alma de retalhos costurados
Pedaços de cada renúncia emendados.
Enfeitados com risos, sonhos, ilusões.
Viajante sem direito a queixas
Caminhando, caminhando.