MUSAS
noite alta vazada pelos poros de musas
a brisa irreverente de Ellis e Maysa enraiza-se em minha feminilidade
canções
história
paixões
Luz na minha ribalta -- ATUO
APLAUSOS
noite alta vazada pelos poros de musas
a brisa irreverente de Ellis e Maysa enraiza-se em minha feminilidade
canções
história
paixões
Luz na minha ribalta -- ATUO
APLAUSOS