Insentível - Licença poética.

Eu queria poder ir pra onde o vento me soprasse... Como uma folha que cai no outono e simplesmente flutua sem destino, seria dona dos meus atos mais insanos e dos momentos certos que criaria para nós dois, momentos perfeitos...

Queria entender por que os dias se tornaram tão longos, não consigo explicar a vontade que sinto da noite, queria uma noite eterna, madrugadas intermináveis com você, mesmo distante, mesmo intocável, "insentível".

Consigo perceber sua respiração, consigo ouvir o som do seu pensamento, consigo sentir você através dos meus devaneios.

Atravesso a ventania e chego até você, na calmaria que tanto quero para fazer um temporal de sensações e sentidos aguçados, de pele eriçada, de beijos, de mordidas, de suspiros, de insanidades deliciosas...

O vento me leva, e você é o meu destino.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 27/05/2011
Código do texto: T2995873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.