Seus olhos Azuis
OLHOS AZUIS
São teus olhos, meu delírio,meu pecar
Duas contas,são dois cristais,vivos,teu olhar
Por quanto passo,em teu caminho,sem querer
Miras-me, sem eu ver,o teu querer...
Estou pasmo,sem ação,seus passos,vens a mim
Caminhas,como que se brincando,me olhas
Eu,a teus pés,curvo-me á vontade,de teu olhar
São duas as vezes, em que te vi
Foram duas as vezes que sonhei
Deter-me,desviar o olhar,para não veres
Em desespero,meu coração,a vida,exultar
De ter-te em meus braços,e ter
Meu rosto colado ao seu,te olhar
Fazer de conta que suas contas,sou eu
Do azul de teus olhos,imitar o céu
Que a alma deste simples mortal,ao ver
Teu olhar,meu olhar,duas lágrimas a rolar
Desespero de inférno meu,seu descaso
Só,por mim passas,a caminhar,distraída,
Em um branco vestido, teu corpo esconder
Seus cabelos,soltos,um lenço solto ao pescoço
Nos lábios,carmim,e seus olhos, azuis
Distraídos, miravam em mim...
Na calçada,parado,ali estava eu
Quando preparavas-te a rua atravessar
Mudar de calçada, talvez, e eu...
Em meio a multidão, te perder
Julio Piovesan
26-05-2011