voltei a falar com o espelho

solidão é olhar sozinho entre tantos olhares

calar-se quando todos esperam te ouvir

é ser o único a ouvir quando seu coração chora

Solidão é uma porrada de nao sei quem em não sei onde

E a dor sem causa, é um suspiro da alma

é uma gota no precipício

é não ser mais ouvido, mais entendido

é não ser mais pra ninguém

nem pra si mesmo

solidão é uma orquestra sem som, sem tom

é encher de vazio o infinito

é cerrar os olhos ao sol poente

E eis que fecho o livro do final do dia

o coração triste e dormente

e de novo a sua ausência

é quem me faz companhia