VOCÊ

Você ainda sorri com as palavras repetidas.

Você ainda desperta meu coração.

Você me recebe com um beijo de boas vindas.

Segura, e não solta minha mão.

Diga que me ama toda vez que possível.

Com este seu jeitinho irresistível.

Para este romance tenho uma formula indestrutível.

Vamos usar só Amor como combustível.

Me irrita somente para te abraçar.

Briga comigo, para pedir desculpas, e arranjar mais desculpas para me beijar.

Mas você está ficando mal acostumada.

Eu digo que Te Amo, e você não fala nada.

Eu brigo e reclamo, e você me diz que está envergonhada.

Você esbugalha os olhos, e fica calada.

Eu digo de novo, então você não resiste.

Fala que amor maior que o seu não existe.

Me beija novamente, e sorri.

Se envolve em meus braços, e se joga pra frente.

Fala que nunca vai me deixar cair.

E pede para que nosso amor dure para sempre.

Ah, como é bom chegar aqui, pois bem, quem iria imaginar.

Muitos pensam em desistir, eu só penso em como fiz você me amar.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 26/05/2011
Código do texto: T2994973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.