Provérbios Líricos

A-c-o-r-d-a-s-e-m-p-r-e-a-r-r-e-b-e-n-t-a-p-a-r-a-o-l-a-d-o-m-a-i-s fraco.

D.e g.r.ã.o e.m g.r.ã.o a g.a.l.i.n.h.a e.n.c.h.e o p.a.p.o.

Entre o dizer e o fazer há______________ um longo caminho a percorrer.

Não faça m ~ a ~ r ~ o ~ l ~ a.

O barato $ai caro.

Palavra de rei não volta a← t←r←á←s.

Quando um não quer dois não b r i × g a m.

Auniãofazaforça.

Quem conta um conto. Aumenta um ponto.

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 26/05/2011
Código do texto: T2994580