O menino que ainda sou
Apesar disso, levo a maturidade de quem já viveu muito...
mesmo que meu jeito, minha voz, e por acaso meu sorriso
sejam de um menino, talvez modos como um adolescente,
ainda assim não falo desrespeitosamente, nem há chicletes
em minha boca, nem uso brinco, nem critico quem usa,
cada um na sua??? Sim, por que não? Cada um dará conta de si!
Quem escolhe por onde vou trilhar sou eu mesmo...
ninguém quer assumir responsabilidade por uma decisão
errada, um caminho que leva a uma rua sem saída,
se me der opiniões, serão aceitáveis, mas não
necessariamente vou segui-las... tenho personalidade
própria, e não me curvo a pessoas, nem me importo com dores,
nem me sinto com vergonha de ser um poeta...
poeta que pouco escreve poemas,
mas escrevendo qualquer coisa,
seja mesmo qualquer coisa comum,
ainda é em forma de poesia...
eu deveria rir, mas acho que fui muito duro agora,
sei que todos merecem dignidade.
Estou contente com a vida,
vejo cores onde caminho,
olho em volta, sinto o som pelos ouvidos
que ressoam na avenida esfumaceada,
coisas sem-graceza eu já disse muito,
mas gracias pelas palavras de incentivo,
amizades sempre são bem-vindas.
Obrigado aos amigos e amigas daqui do recanto...
que dias melhores sempre venham...
porque amanhã vai chegar, e hoje será ontem!!!
E ontem talvez você sinta tanta saudade
tanto quanto eu sinto!!!! Muito bonito de tua parte
se assim sentires algum dia!!!! Afeição é sempre linda!!!!