O despertar do meu silêncio por ti {o amor}

sozinha em um canto

fico imaginando

como seria meu eu sem você

ao meu lado.

seria muito ruin demais,

eu sem as suas caricias

e sem nem mesmo saber

se estou viva realmente,

ah eu de você não vou desistir,

nem por todo o tudo

que existe nesse mundo,

porque só você me faz feliz,

e só por ti que eu vivo

intensamente.

pelo nosso amor eu luto

cada dia e cada momento

loucamente,

até hoje só você fez eu despertar

o meu silencio por ti.

de tão calada, eu agora resolvi

demonstrar esse imenso

sentimento, que sinto em meu peito

te amo...

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2994291
Classificação de conteúdo: seguro