AMOR INQUEBRAVÉL

UM AMOR INQUEBRÁVEL

É UM AMOR ETERNO

PURO E VERDADEIRO,

AH COMO É BOM AMAR.

O AMOR É BOM

QUANDO SE AMA

DA FORMA CERTA

E QUE NÃO DEIXA

INCERTEZAS SURGIR,

DENTRO DESSE GRANDE

E LINDO SENTIMENTO

QUE CRIAMOS DENTRO

DO PEITO.

ISSO SERÁ SOMENTE

UM SENTIMENTO

QUE TEMOS NESSE

MOMENTO?

MAIS É CLARO QUE NÃO.

É O AMOR PURO

E IMPOSSÍVEL

DE NÃO ACONTECER.

QUANDO O AMOR

É VERDADEIRAMENTE

VERDADEIRO ELE É

UM AMOR INQUEBRÁVEL.

SÃO POUCOS OS QUE

AMAM ASSIM

MAIS EU SOU

DESSE JEITO ATÉ

O FIM.

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2994254
Classificação de conteúdo: seguro