terroso  dizer que me aduba
me isenta de aridez 
me camufla a nudez de outono
me recobre de fertilidade
me possibilita o germinar 
brotos saem como palavras frescas 
no auge de seu teor e vitalidade 
saúde de meus desejos abrindo passagem 
saúdam o sol com seus ainda minúsculos galhinhos de verdades...

a noite umidece a página que me capacita ...
a sensação de leito ainda não escrito , me excita ...
a maciez do pensamento me deixa exposta em corpos poéticos sobrepostos ...
as palavras acasalam-se num frenesi nada gramatical ... puramente sensual ...
num cio compartilhado de versos acariciados ...
depois da entrega de todos os sentidos , a poesia suada , cansada , decifrada ,  se larga ao descanso ...
gozada de mil encantos ...
suave no gesto , trazendo na boca da noite o gosto doce de cada palavra mais louca ...
sussurros que só o branco do papel presenciou , e agora se espalham como canção de amor ...

que voce , agora escuta no vento , e canta comigo , sem deixar este momento cair no esquecimento ...

                                            (( MELLMELLO))






MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/05/2011
Código do texto: T2993957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.