DESCASCANDO ABACAXIS ...

SE, dois ou mais amigos estão conversando, de forma descontraída, quando o papo é conquistar mulheres, fica difícil entender o que existe na mente do homem, porque se refere à mulher como quem analisa algum produto exposto à venda...

Não querendo prolongar a conversa, citarei um exemplo:

Diz algum deles: Fulana, cicrana ou beltrana está uma gata (ou coisa parecida), como se não tivesse nada a ver com a natureza feminina, da patroa (de quem fala), a qual poderá ficar uma fera, se souber o estilo de homem que tem em casa...

Quase todos, fiquem imaginando ou falando, sobre alguma forma de ganhar a batalha... PIOR: As vezes se comenta sobre um colega que já conseguiu... É como se isso fosse prioridade pra compensar o bloco uma só,que tem em casa...

Não haveria como analisar diferente, se é isso que temos...

Quem ainda não pensou sobre isso, precisa analisar melhor o tipo de situação que acontece de Norte a Sul do país... Certamente, será mais fácil entender porque em muitas situações a mulher termina sendo objeto de cama, mesa e banho...

É interessante que, se faz de conta que esse tipo de mentalidade, não teria nada a ver com o pensamento de quem vive pelas esquinas da vida atentando contra a vida de mulheres, entre as quais podem estar alguma amiga ou conhecida...

Como dizem, por aí, durma com uma bronca dessas...

A questão parece simples, mas não é... O mesmo ser humano capaz de boas ações, pode ter os piores pensamentos... CONTUDO, cada um, deseja fazer papel de moço bom... Por essas e outras, colocaremos mais reticências...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/05/2011
Código do texto: T2993905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.