Magnetismo fatal


Penso no rasurado pudor
antes de colher os prazeres,
até mesmo a esquiva da dor
entre o temido labor em deveres.

Peço a graça requerida
na plena fonte em graça,
perante o entoar dessa guerreada
como o esteio vertido em fumaça.

Temo o intento viçoso empregado
pelo afeto totalmente rasurado,
entre o avante deserto manhoso
junto do verde secreto regrado.

Magnetismo fatal presunçoso
diante do estado revisado,
apaziguando sua fase rançosa
no armazenado caminho penado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/05/2011
Código do texto: T2993710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.