VOCÊ E A DISTÂCIA......

Você está longe

Longe de meu olhar

Mas mesmo distante

Continuo a lhe amar.

A distância nos separa

Mas meu amor continua

Mesmo você muito longe

Vivendo em plena luxúria.

Te amo, te quero, longe

Mesmo muito distante

Nada muda este amor

Mesmo além do horizonte.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/05/2011
Código do texto: T2993569