Desenhando com a Luz

Desenhando com a luz

Fotografia,

Grafia de luzes,

Olho mecânico,

Pontos de vista,

Há vista...

Avista??

Avista sim,

Ali...

Aponta o flash...

Lance que vi,

Quero eternizar

Pra mostrar pra você...

Gota d’água pra você ver...

Vem cá...

Deixa-me te dizer

Como é que se faz....

Ai, ai...

Pouco tempo demais...

E aí???

Tem importância não!

Fica pra mim a lição

Silueta na luz incandescente

Arte de arregalar olhos

De arreganhar os dentes

Valeu a pena você me mostrar...

De Lúcia Siqueira para Edmar Chaperman

Funasa 20/05/2011, 16 h, 10º andar – Capacitação para Capacitadores

Obrigado aos colegas de turma pela riqueza de cores, vocês são flores e nestes dias pude me perfumar.

Baronesa
Enviado por Baronesa em 25/05/2011
Código do texto: T2993420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.