Toque!

O toque, símbolo simples do afago

tornar um sorriso possível

uma criança verossímil,

os criacionistas, crianças desse natal.

Minha alma Engloba a Arte

esta se sente acanhada perante tamanha perspectiva

aos poucos me aproximo, até que ganhe confiança.

Abraço-a com carinho, enquanto chora dizendo que está perdida.

"Diga-me, quem é sua mãe?"

Não sei- disse ela soluçando- talvez uma machadinha ou uma pintura rupestre...

tristeza não ter mãe, mas se puder, serei teu amigo.

Desde então eu não tenho como perdê-lo de vista, pois nos tornamos um,

e crescemos como tinha que crescer alguém.

Crescemos com dificuldades como qualquer criança sem uma mãe...

Os problemas das críticas sobre nós mesmos, apontando defeitos inexistentes...

Mas de mãos dadas conosco, concluímos que isso era besteira, tornando-nos possível.

Tudo é possível quando não se pensa em ficar pensando besteira.

Então renascemos como alguém bem pequeno, em algum lugar simples, assim como deve ser.

E estamos bem, porque não precisamos de nada para que a arte exista. Apenas vontade,

que não têm preço, não tem crítica, nem certo, nem errado, nem pecado ou quiasmo, apenas o toque.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 23/11/2006
Código do texto: T299239
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.