NADA MELHOR QUE UMA PAUSA no momento certo ...

Após alcançar uma meta, é possível (sempre) fazer uma pausa para reflexão...

AFINAL, a jornada envolve esforços, e, mesmo quando (o que se faz) tem a ver com alguma atividade mental (como ler ou escrever), trará algum cansaço...

Tem sido (sempre) assim (ao alcançar alguma meta)... paro um pouco, respiro fundo e, e, precisa ser melhor assimilado pelo ser humano... MAS, temos visto, exatamente o inverso, que além de não poder desfrutar resultados, ainda torna pior o caos em vigência...

SE estamos falando sobre caos, vamos aproveitar a oportunidade pra falar que a falta de identificação complica ainda mais o que já está complicado... SE temos uma situação caótica, como admitir que inexiste horizontes???

É claro que ter horizontes não impede a existência de caos... MAS, ver o caos em derredor e, não saber para onde ir, complica ainda mais o que já está complicado...

No momento em que, se faz uma pausa, é possível ver o que está dando certo e, o que precisa de correção... Além disso, por um lado, evita–se gastar o precioso tempo (coisas que não irão contribuir pra o bom andamento de determinados projetos)...

Por outro lado, nada como um a pausa pra refazer as energias, antes de continuar...

SE faz necessário, cultivar o hábito de considerar como meta coisas simples do cotidiano, como jogar conversa fora (no bom sentido), com algum conhecido... Finalmente, enquanto se faz uma pausa para reflexão, se aproveita a oportunidade pra descansar e planejar o futuro...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/05/2011
Código do texto: T2992252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.