Pessoas frias

Não sei qual lado meu as pessoas mais vêem

Não sei como eu sou pra elas

Não sei que imagem ou idéia tem de mim

Mas ultimamente sempre passo a imagem de uma pessoa fria

Que não tem mais sentimentos

Mas nas palavras do grande personagem "Dr. House":

"Não existem pessoas frias, existem pessoas que aprenderam a bloquear seus sentimentos"

Isso foi e ainda é muito desejado por mim

Mas quando conseguimos finalmente bloquear alguns sentimentos

Somos chamados de frios ou insensiveis por outros olhos

Ser sensível só beneficia as outras pessoas

Pois elas vão esperar empatia da sua parte

Porém chega uma hora que você não suporta mais tantos sentimentos juntos

Uma hora alegria

Outra tristeza

Logo depois ódio

As vezes um pouco de solidão

Mais pra frente amor

Porém, sem tardar, a dor

Uns ajudam

Outros atrapalham

E ainda outros ACHAM que estam ajudando

É enjoativo e massante pensar no quanto esses sentimentos juntos nos perturbam

No quanto isso atrapalha no ânimo de querer seguir em frente

Uma hora você não sabe mais quando ficar feliz e quando ficar com raiva

Você não quer mais ficar feliz pois sabe que logo aparecerá algo pra estragar tudo

Aí chega o momento em que você decide e aprende a bloquear sentimentos

Se torna o que a maioria chama de pessoa fria

O que é visto pela maioria como atitudes de alguém insensivel

Na verdade é apenas uma forma alternativa encontrada por quem não consegue mais viver com tudo que está guardado no seu coração

Não demonstrar sentimentos não significa que você não os sente

Significa justamente o contrário

Não se espantar com morte de pessoas

Não achar um absurdo quando uma pessoa trai a outra

Não se espantar ao ver alguém chorando

Pra mim o silêncio vale mais do que qualquer palavra dita

O rosto e o olhar frio podem dizer mais sobre uma pessoa do que qualquer expressão

Quando alguém se mostra indiferente por alguma situação ou sentimento

Fica na cara que aquilo se tornou tão comum que a dor já não é mais surpriendente

Ela não chega mais de surpresa

Ao contrário, ela já é esperada

E já se está preparado pra ela

"Dor é apenas um simples compromisso"

E aprendemos a estar sempre esperando por ela

A qualquer hora

Em qualquer situação

Vindo de qualquer pessoa

E hora que ela bate as únicas palavras que saem da minha boca:

"FODA-SE"

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 25/05/2011
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T2991656
Classificação de conteúdo: seguro