Mulher infernal

Era noite.Estava especialmente escuro, a casa deserta, eu sozinho, até ela

chegar....

Mesmo distante, pude senti-la abrindo a porta, deve ter dado três voltas

na

chave, ela sempre dá!Depois segue andando seus pés, provavelmente

lindos, por

toda a casa.Joga a bolsa e as coisas na cama,suponho, e nua fala ao

telefone com alguém.Quem??!?!?Não sei, mas percebo a volta das

batidas, quase

marteladas, no chão, bem acima de mim.Talvez deva ser essa a ordem das

coisas, ela sempre por cima e eu, pobre diabo, por baixo.Capacho!

Estará ela ainda nua?Nua e de salto?Será?Isso a deixaria excessivamente

pelada.

Vou até a geladeira, preciso me acalmar!!Pego o primeiro doce que vejo

e

como, ali mesmo, com a porta aberta.Percebo que está rançoso,então agarro a garrafa com fúria,sentindo tudo,menos sede e bebo como se não o fizesse há semanas.

E ela lá,flanando,por seu apartamento,dona da situação,martelando mais

forte.O que deve fazer na vida além de me castigar?? Executiva?Atriz?Cantora?Dominatrix?Bem que meu mapa astral

falou... Acima de vc haverá o inferno! Pensei em desistir do ap. Qual

a

história que seu corpo conta?

-Qualquer dia me declaro! Pensei delirante.Mulher infernal a cravar seu

salto, alto, nas baixezas da minha mente...

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 23/11/2006
Código do texto: T299135