Código do Desmatamento
Sou conhecido por alguns como um pessimista, por outros como um crítico e por mim mesmo como uma águia da noite, uma coruja, meu animal de poder... Como enxergar o verde das matas se o cotidiano aponta para o desmatamento? Não podemos perder de vista a limpidez, pois que este desencontro seja alimento para um passo pela existência. Que seja como um bosque nativo, onde o verde abre-se para o amarelo, o azul é um composto de flores, com tons de vermelhos e rosas. Aonde a diversidade se ajusta em versos & reversos...
...Nativa mata
Mata brenha
Maquinar capão
Bosque sombra
Rio matagal
Tatu capoeira
Expressão floresta
Fala mato!
Mata lei!
Cerrado presente
Futuro ausente...