Meu apego ao post-it
Algumas coisas me intrigam, a exemplo do apego.
Por que apegar-me à “coisas” e não somente à pessoas?
Uma questão a ser resolvida e, até que seja, ouso declarar aqui o meu amor pelo post-it - companheiro de lutas diárias,
gruda,
desgruda
e facilita a vida.
Nada me cobra,
só desdobra as importâncias,
deixando-me segura
com lembranças e
relembranças.
Cores fortes,
tamanhos variados,
excita curiosidade por todos os lados..
No escritório,
bolsa,
espelho,
geladeira,
cabeceira.
Faceta simples do apego que
marca bons e maus momentos.
Mesmo rasgado ou
enrolado,
sinaliza algo literalmente realizado.