*O AMOR NÃO SE EXPLICA..."

Ao que parece,

são diversificadas

às maneiras de se amar...

Alguns, vêem o amor

como uma fantasia,

um encanto...

Ou, um conto de fadas!

Apesar de abstrato,

o amor pode sim!

Ser "palpável, sentido"...

de forma plena, absoluta!

"Abstrato no sentir.

Concreto no demonstrar".

Explicar o amor

pra alguns poetas

e demais intelectuais.

Parece ser, apesar de nobre...

Uma tarefa impossível.

Mas, pra que explicar o amor!

Se o melhor mesmo, é senti-lo!

O amor advém de Deus;

aliás Deus é o amor em pessoa.

Ou, seja: ELE É O AMOR!

E sendo assim,

todas as vezes que AMO...

Que demonstro amor,

pratico o amor,

vivo o amor.

Torno-me semelhante

ao Divino Criador.

Amar! É também

a unica forma de

expressar de maneira

convincente e verdadeira

a minha maior qualidade

como ser humano.

Dar sentido ao amor

através de metáfora

e simbologias...

Ou, linguagens própria

de poetas do amor...

Não, é errado!

E nem tira o brilho

deste DOM SUBLIME.

O que não se deve é;

tornar o amor distante

através de conotações...

que denigra seu

VERDADEIRO sentido e VALOR.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/05/2011
Código do texto: T2990587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.