Predestinada a Esperar



Nesta vida
Predestinada a esperar
Crio e recrio amores
Ludibriando assim a solidão...

Consolo o coração
Com poemas destinados
A um inexistente alguém...
Sonhos do amor apetecido...

A dura realidade imposta
Não destrói meus desejos
Não impede que meu coração
Seja ornado de flores...

São lírios perfumados
Que encantam e alimentam
A ternura e o amor farto
Que existe em mim...



...Eu Sei



Teu sentir parece verdadeiro
Tem transparência e sinceridade
Quando me fala com emoção
Que me quer, e me ama com paixão...

Com um olhar mais atento
Vejo a luz que lhe vai por dentro
Ouço o borbulhar constante do amor
Que brota qual mina em seu coração...

Quiçá a vida me fosse fácil
E não me prendesse em torturantes laços
Eu voaria para os seus braços
E lhe aqueceria com meu amor...







Imagens google