Esculpido Suas Formas

De Jose Borges

Se esculpir fosse como escrever poemas

Eu esculpiria você em detalhes

Ou fazer magias fosse como criar poesias

Eu seria o mago das porções do amor

Eu sei que o que escrevo não é o que desejas

Mas e a minha forma de dizer o que sinto

No coração vira poema ou uma Linda canção

Não se sinta culpada se não me corresponde

Mas pode dizer para todos que cada palavra

Que eu exprima em pensamento eu coloco no papel

Para que se torne uma declaração de amor pra você

Algumas coisas que escrevo deixam-me

Entristecido, solitário como o nascer do sol,

Nervoso de coração vazio por não ter você

Mas o sol assim como eu renasce a cada manhâ

Muito mais forte e agradável para aquecer quem

Nós espera

Assim enquanto escrevo o que sinto por você

Eu vou esculpido suas formas na minha

Mente!!!

Autoria: Jose Borges (Didi)

Poetadasletras

24/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/05/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2989352
Classificação de conteúdo: seguro