Como te quero hoje...

Hoje...

Teu sorriso tem me perseguido e é muito estranho perceber como ele me deixa perturbada. Eu sinto uma vontade desmedida de estar perto de ti, desenhando em minhas “telas sentimentais” cada traço do teu rosto. Gravando nos meus arquivos de memória cada detalhe. E eu fico desconcertada comigo mesma ao notar isso, ao sentir isso...

O tempo contigo tem se tornado tão escasso. Nunca é suficiente! Não para matar uma tal de saudade que resolve me surgir quando passamos mais de 12horas afastados. Na verdade... ela surge quando nos despedimos, que o vejo indo no sentido oposto ao meu dando espaço para a enorme interrogação: Será que “nos teremos” de novo?

Os centímetros, incrivelmente, vêm tomando proporções absurdas. Parece sempre tão longe a distância entre nossos corpos, nossas bocas. Estar perto não tem sido o bastante quando te tenho a minha frente. É como se tua roupa e teus cabelos, tuas mãos e teus olhos gritassem o tempo inteiro para mim... Um grito instintivo, impensado, desesperado e irresistível!

O cheiro da tua boca, do teu hálito... Nossa, esse tem me deixado zonza. É quase como um elixir exótico do qual nunca experimentei, o qual me desperta reações involuntárias e me faz viajar dentro dos meus devaneios. Mexe com os meus impulsos naturais... e é inebriante!

A verdade é que tenho pensado em você e em estar com você mais do que deveria. E hoje tenho te desejado mais do que ontem e provavelmente mais que amanhã também...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 23/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2988857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.