Bobo coração
Quem me dera acreditar em tuas palavras
Que me chegam agora tão tardias
Vêm com força despertando a madrugada
Deixando-me em transe até durante o dia
Quem me dera acreditar no teu olhar
Que mostra algum brilho diferente
Parece estar fiel e bem presente
A piscar sob minhas íris pequeninas
Agora que estou em paz e consciente
Do poder e forças em minha mente
Vens com esta lábia entusiasmada
Vejo-me perdida , novamente uma menina
Cantando valsas, bailando pelos céus
Em meio a nuvens em formas de cupido
Apontam flechas para o meu peito estremecido
Sufoco ainda um alegre e estranho grito
Deixas-me em paz , suposto anjo decaído
Meu coração não merece estes transtornos
Só quer sossego ; na solidão,tranqüilidade
No entanto, vive aturdido, puro-bobo-vão-menino
Vive de sonhos,não enxerga realidades
Quer devaneios , quer a vida em poesias
Faz dos defeitos ,execráveis qualidades
Pensa que assim encontrará felicidade
Nada entende sobre certas garantias