A C R E D I T A R ...





acreditar faz parte dos bons de coração ...
acreditar   é o passo mais próximo de transformar ...
de conciliar com a realidade ...de cooperar com o destino que nós mesmo contruímos ... 
de fazer alianças entre o melhor de voce e o melhor do outro ..
é pacto de luz ...é sinal da cruz ...
é livre decisão de quem atualiza a emoção ...
é testemunho fecundo 
é calibrar o mundo com atmosfera positiva ..
é criar sua própria comitiva de fatos rumo à felicidade ...

acreditar faz parte da nossa natureza que não cerceia o novo ...
não limita ...
não contamina de preconceitos o novo preceito...
acreditar é escrever no livro sagrado o novo pensamento gerado ...
é seguir na busca do inesperado ...
é sentir a flauta do anjo dourado , que nos canta possibilidades no ouvido da saudade 

acreditar é olhar e ver... 
é dormir sobre os próprios sonhos e acordar cheio de gestos verdadeiros ...
é atentar para o fogo da paixão ... atirar as vestes  que impedem a nudez da alma... 
a clarividência ...a clara vivência ...

acreditar é fazer contato com o que nos intensifica a busca ...
o conhecimento ..o entendimento ... o sortimento de ser ...



por isso : nos resta crer!
 e deixar que  o universo nos faça de poesia viva
                  em verso e reverso de amor !!!!


                                    (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/05/2011
Código do texto: T2988207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.