DE OLHOS BEM ABERTOS

Fechando os olhos quase posso sentir tua presença

Ternamente violenta, invadindo meu espaço, meus sentidos, minha retina.

Ao fechar os olhos prefiro sonhar contigo,

com tua palma, uma pelica que bate,

a continuar com as margaridas de minha inocência...

Você suga de meus dedos estas palavras,

para mais uma vez,alimentar-se de mim.

Mas antes que as cortinas deste meu espetáculo se fechem,

Deixe-me passar a última maquiagem em meu rosto, falar a última frase,

pois não quero perder os menores detalhes deste seu sorriso menino, porque a frieza dele ainda é melhor e mais ardente que os mil beijos mornos que já recebi.

Agora que fecho meus olhos, em meu louco espetáculo,ouço você dizer tudo aquilo que sonhei e assim me devoras e te fortaleces!

Será que consegues me digerir?

Será que sobrevives a mim?