NOSSO RECANTO
Refugio-me nestas escrituras,
Lendo, relendo e revivendo
Um passado em minha vida,
Uma saudade querida
Escondida, mas não se perdeu
Nos poemas que aqui estão,
No mundão de poetas atletas,
Exercitando as letras solitárias.
Apagando mazelas camufladas
No dia a dia mundano tão vil;
Um varonil de pessoas na proa
D’um veleiro longo e ligeiro.
Rumando ao destino certeiro
De quem sabe o que falar;
Fazendo-me meditar e sonhar
Por sermos poetas altaneiros.
Poesias, prosas e versos são vidas
Na vida de quem sabe viver;
Não tem palavras que meço
Para tudo aqui dizer.
#euclides033e