Eu Sou O Anjo De Grande Luz!
Quero declarar com as letras
Cheio de toda a minha Humildade.
Sabes que transmitirei a Esperança
Mas compartilharei contigo a Honestidade.
Desde que Deus me escolheu
Assim me chamou para esta Missão.
Por isso, quero ser o Bom Mensageiro
Para declamar as palavras com Precisão.
Tudo o que eu quero na vida
É mudar este mundo inteiro.
Para que todos ouçam-me hoje
E também vou proclamar a Palavra Primeiro.
Quando clamar pelo meu nome
Pode-se lembrar de mim sempre.
A única coisa que posso te falar
É que neste dia estarei presente.
Ainda que ouves a minha voz
Tu podes me escutar com atenção.
Desejo pela grande coisa que seja
Porque o que mais queroo é a sua compreensão.
Assim vou ser aquele Fiel a Deus
Para seguir os Passos Seus.
Cumprir a minha Missão importante
E sabes que este éum dos objetivos meus.
Agora que sabes que eu declarei
Pois foi eu mesmo que escrevi e compus.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Grande Luz!"