LIGAÇÃO A COBRAR COM NÚMERO DESINIBIDO

19.01.06.

Quando sua fada aparecer pra você, repare primeiro se sua varinha

de condão está inteira.

Quando seu celular tocar, repare primeiro se a ligação é ou não a

cobrar.

Quando fizer sinal para uma van ou um ônibus, repare primeiro

se há lugar para sentar.

Quando resolver a um novo amor se entregar, investigue primeiro

se já estás preparada para novas chateações.

Velhas chateações são muito chatas mesmo!

Fada com varinha quebrada, ligação a cobrar e ficar em pé ídem

Amanhã vou dar bom dia a São Sebastião! Bom dia ao valão! Bom

dia ao verão!

Verão como aprendo a conviver com coisas inéditas...

Faça como eu:

Pappilon, Doutor Jivago, Titanic...

Use protetor solar...

Estude inglês, francês, birmanês, lundu, japonês e brasileiro.

Sou brasileiro e esse é o enigma e ainda tem mais: não estou bêbado,

é Floyd!

Quando aparecer pra você na Novo Rio outro bicho peludo como

aquele,

Quando das profundezas do insuportavél frio via satélite ele te

contactar,

Quando ele te dizer: tudo bem?

Quando esse bicho viver do teu lado várias crises por minuto.

Saiba: ele está se transformando em O HOMEM DO LAGO NESS!

Procure saber se ele vive na pré-história ou nesse mundo moderno.

Se ele vive bastante feliz ou um pouco inferno.

Se ele é sempre uma diretriz ou maré, istmo, grua.

Se ele é democrático, fanático, poeta ou partícula, se ele está na

rua, na sua ou na “sua”.

Aprenda a conviver com novos problemas diferentes dos velhos

chatos problemas.

Aprenda originalidade, palavras cruas e objetivas.

Não se assuste nunca com esse BICHO-HOMEM, ele é assim

mesmo.

Se tenta moldar apenas quem achamos valer a pena.

Se briga, se atinge, se revira feridas apenas quando sabemos

cicatrizar.

Só se pula no mar quando se sabe nadar (com raras excessões).

Além do mais, obrigado por você!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/05/2011
Código do texto: T2987313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.