Marcas sempre ficam

Quando deixar de chover

ou quando você deixar de chorar

os aluviões deixarão um rastro no leito

ou suas lágrimas deixarão cicatrizes em seu rosto

em ambos os casos

sobrarão restos para nos lembrarmos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/05/2011
Código do texto: T2987144
Classificação de conteúdo: seguro