Um comércio lírico

Em gás neon

Luzes cintilam

Proposta poética

De musa genérica

Ofereço poesia

Para a noite ou dia

Eu faço um verso

Para todo o universo

Ofereça carinho

Cama em desalinho

Alcance a amada

Consiga reatar

Tente se desvencilhar

Você se aproxima

Com a minha rima

Você a seduz

Como eu uso a luz

Termine o impasse

Ou um desenlace

Compre meus versos

Poesia comprada

De musa emprestada

Mas sua amada

Pensará

Que é um verso seu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987116
Classificação de conteúdo: seguro