Uma Boa História para ser contada
Por favor, meu amigo,
Não vá embora sem antes
Contar-nos algo sobre você.
Por favor, não morra sem antes deixar
Uma boa história para ser contada.
O mundo meu amigo é feito de histórias.
Histórias para serem lembradas em rodas de amigos,
À sombra de uma árvore nas tardes ensolaradas,
Ou a beira de uma fogueira nas noites enluaradas.
Enfim, meu amigo, faça algo que toque os corações.
Navegue por mares, sonhos, céus e canções
Pratique tudo de bom que estiver ao seu alcance.
Todavia, meu amigo, não parta daqui sem antes
Deixar-nos uma boa história para ser contada.
E acredite meu amigo, aquele que por aqui pisou
E não deixou história alguma para ser lembrada,
Foi com certeza uma pessoa carregada de egoísmo,
E que por pura prepotência e mesquinhez,
Não conseguiu enxergar, se quer uma vez,
O quanto à vida é maravilhosamente bela.