TENTANDO CONVIVER COM A PAZ

26.12.05.

Como uma borracha, um “liquid paper”, uma tecla backSpace

Não dá para deixar esse saco de lembranças ali na lixeira?

Vou reescrever esse passado em braille

Vou preencher esses dias com normalidade

Essa estação não conhecia, é legal!

Esses sonhos agora serão coloridos, nunca sonhei colorido

Consciência, paciência, decência

Há mil coisas que podem cair em cima de mim

Essa cidade é enorme, mil oportunidades de ser feliz

Esse caminho já não é mais tão solitário

Essa manhã pode ser apenas mais um dia para milhões

Vou tentar assumir minhas burrices

Vou tentar conviver com a paz, ela existe!

(às vezes a guerra é mais pacífica...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.