Coração aventureiro
Viver, não é só estar no mundo
Viver é fazer dos sonhos a construção do real
É estar presente no espaço em direção ao futuro
Viver é sair do escuro em busca de claridade
É se afastar da verdade, buscando ser mais verdadeiro
Viver não é brincadeira, e liberdade ou prisão
Viver é mais que emoção, é decisão e é procura
É desafio e aventura, ou uma loucura qualquer
Viver não é pra quem quer, mas sim para quem tem coragem
Viver é uma eterna viagem pra alem da imaginação
Viver é seguir os impulsos, ouvindo a voz da razão
É encarar este mundo, sem medo da solidão