[Acordo]
O comum-lugar do banal:
como suportar aquela perda
sem lamentar, sem sofrer ?
Que acordo fazer comigo mesmo
para extinguir de meu peito
aquela chama vermelha?
Dentre perdas e danos,
nada se salva, nada...
Nem mesmo o lugar-comum
de um provável acordo [banal]!
O tempo não é remédio,
e a memória não se apaga,
senão na morte... Se assim for,
nada a fazer, apenas viver.
[Penas do Desterro, 22 de maio de 2011]