''  AS  QUATROS  ESTAÇÕES  ''


        Era VERÃO, era o mes de dezembro,  meu pai colocou a semente em minha mãe, foi depois do dia de natal, antes do dia de Reis em janeiro, ela ,  minha mãe, me contou, e ela se lembra bem da hora, dia e local,  e nove meses depois eu nasci...

        Era PRIMAVERA, era o mes de setembro, flores para todo lado, abelhas fazendo o seu mel e meu nome recebi Amelia, menina doce como mel, sapeca cresci, sabia tudo sem nada saber, abusada, atirada, viva e ''vivacia de uma vivacidade sem fim '', curiosa e como diz meu sobrenome, Bedelia, bedelhuda que so' vendo, e fui vendo o que o mundo tinha e de tudo gostando e muito mais dos '' meninos-homens'' como se diz por aqui, que de '' meninas-mulheres'' ja' bastava eu, pensava eu, ora esta!!!

         Era OUTONO, era o mes de maio, mes das noivas, mes das moças-casadoiras, solteiras e danadas , fazerem promessas para noivas se tornarem, eu me tornei uma delas, ele me pediu um ''voto de confiança, uma prova maior de amor'' eu dei, minha virgindade, meu corpo puro, ele provou, pelo jeito não gostou, nunca mais por aqui apareceu e ainda bem que em mim semente nenhuma ele plantou...safado!!! sumiu, desapareceu, se escafedeu...melhor assim!!! quem sabe por onde hoje andará fazendo as mesmas promesas vãns....cafajeste dos maiores, e tonta eu, ou seria...feliz de eu? de mim?

           Era INVERNO, o frio em minh'alma doia, eu sofria, eu não mais sorria, fingia que sorria, que nada, tudo e todos percebiam que fingimento meu era...eu era infeliz vivendo assim, com frio no corpo e na alma inquieta, fogueta alma que queria o calor, o fogo, a queimação eterna no fogo do inferno, como dizia minha mãe, me queimar todinha, pecar, ser pecadora mas viver com calor abrazador me queimando as entranhas ao invés deste frio terrivel, gelado e ventos uivantes passando uivando feito lobos para a lua cheia....   que sufoco!!!...e o inverno foi se acabando .

          Era de novo PRIMAVERA, ela voltou, trouxe flores, passaros, abelhas e mel, calor, sol e o amor, trouxe para mim um gaucho lindo da fronteira, cheio de vontade de viver e em mim sementes colocou...não vingou, mas não faz mal, diz ele, ele me tem, eu o tenho...não nos dividimos com ninguem...e' uma pena, mas assim tem que ser, sera', que seja!!! 

         E as quatros estações vão e vem, vem e se vão

         Entra ano e sai ano e todo ano elas, as estações do ano, se repetem...ainda bem!!!!

                            ()()()()()()()()()()()

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 22/05/2011
Código do texto: T2985538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.