Bebericando a Vida
Bebericando a vida....
Bebericando o chá
A verdade fluiu
Num aroma doce
De perdão
No fundo da louça
Uma folhinha
Verde de liberdade
Bebericando chá
O amor degustei
E nos olhos
O brilho retornou
Após o meu
Bebericar de um chá.....
Violetta