Brindemos
Brindemos em madrugadas vazias
No despertar de um sonho.
No rolar na cama.
Nos olhos fechados buscando o sono.
Na mente desperta, a ponte.
No silencio do mundo, o vazio.
Na razão, a certeza.
No coração, a esperança.
Brindemos ao amor.
Que nos dá sonhos, que nos dá dor.
Que não se detêm pelos freios do tempo.
Que nos presenteia com a visão da alma.
Que destrói o tempo.
Brindemos ao coração.
Brindemos a razão.
Que sorrateira, destrói a ilusão.