É beijo. É vida!
Quando pensamos que estamos fracos, estamos fortes
Quando a vida nos nega chances, crescemos
Quando os lábios se encontram, desejamos!
Com sintonia desfazemos
Laços inquebráveis consumimos
Palavras simples, transformamos.
No quietar da noite, no silenciar do sono
Descobrimos quem paira nossa mente
Quem participa dos nossos desejos mais ocultos
Por quem ansiamos nas fantasias mais sublimes
Quem adoça nossa vida com sorrisos.
No bater de um coração, juntam-se dois
E de dois em dois, ambos se estremecem
Com o encanto de um doce som
Dois corpos bailam num clarão
E com dóceis gestos, se suprem
Com certeza, as dúvidas se confundem
Com precisão, os cheiros se misturam
E nesse ritmo, o que parece intragável
Se transforma. É metamorfose
É sonho, é vida e poder.
É querer e saber.
É o oscilar das substâncias salivares.