SINAL DE ALERTA (?!)

Quando se olha em volta, conversando com pessoas, analisando... É possível perceber um que de desconforto, muita INDEFINIÇÃO, COMODISMO, CONFUSÃO, ETC... O que estaria havendo???

Problemas, obstáculos, barreiras, desafios, etc... Eis a síntese do ponto aonde chegamos enquanto sociedade pós–moderna, que costumo chamar de sociedade pós–superficial...

Seria um SINAL DE ALERTA convidando pra analisar que estamos passando por um momento singular cheio de crises:

– CRISE INTELECTUAL, onde desaprendemos a pensar???

– CRISE DE IDENTIDADE, onde já não sabemos quem somos, onde estamos, para onde vamos???

– etc...

Aparentemente, não seria necessário preocupação, diante dos inúmeros avanços da ciência e da tecnologia... CONTUDO, como ter paz, descanso, sossego, esperança, equilíbrio, ou similar, se a insensatez do ser humano está dizendo a plenos pulmões que chegou para ficar???

EU poderia citar inúmeros exemplos do que estou afirmando... MAS, ficaria apenas no exemplo de um fato muito divulgado a nível mundial, nos últimos dias, o qual ainda dará o que falar (?!), se é que haverá tempo para isso: A morte de Bin Landen...

Por que este fato seria exemplo de insensatez???

O Bin foi fruto do que os americanos fazem: Fabricam aliados, treinando–os para se tornarem um calo no sapato dos regimes (alheios)... Quando se tornam pedra no sapato de interesses americanos, eles dizem de forma disfarçada que, não criariam cobras pra os morderem e, descartam (usando métodos antidemocráticos), como fizeram, inclusive decidindo dar sumiço no corpo quem dizem haverem matado...

Já pensou sobre o que isso significa??? Em meu achômetro, uma demonstração de insensatez...

A reflexão poderia continuar, mas, CALA–TE BOCA...

É preferível dizer: A CORDA BRASIL: Tem gente dormindo em hora errada e tem gente querendo se enforcar (certamente, não seriam os políticos de plantão, com seus conchavos, nepotismos e falcatruas)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/05/2011
Código do texto: T2984480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.