COMODISMO NA DEFINIÇÃO DE ALVOS por perseguir ...

É possível entender que o alvo definido não significa êxito na caminhada, se a concepção de quem indica procurar apenas vitórias no sentido de acúmulos... Inicialmente, existe a mesma possibilidade de vitória ou derrota (motivo da disputa)...

CONTUDO, Não será possível aceitar tanto comodismo na definição antecipada de alvos por perseguir, porque (atualmente) o ser humano está habituado a deixar isso (de definir alvos) pra depois, muitas vezes após completar o percurso...

Conforme pensa a também recantista Ariadne, quando se sabe para onde ir, fica mais fácil chegar... Concordo com a idéia e, acho que a indefinição de alvos por perseguir causa a maior parte da falta de rumos, projetos frustrados, decepções e desilusões na sociedade pós–moderna...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/05/2011
Código do texto: T2984198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.