ENCANTAMENTOS
Sob a luz da luminária
Encontro-me em pensamentos
Vislumbro cenas imaginárias
Como estar sob encantamentos.
Sonho acordada...
Isso é normal?
Mas isto é que me faz inspirada
E compor o sentimental...
Pois, em um poeta, a sensibilidade,
Pode estar na fantasia...
Ou na própria realidade,
Assim, surge... "a poesia".