Deixa!!!!!!!
Só porque hoje é sábado...
deixa cair a armadura que te protege,
quebra o gelo que envolve tua emoção,
escancara as cancelas do teu coração
e deixa sair, sem rédeas,
todos os "eu te amo"
só porque hoje é sábado...
Morro do Chapéu, 20 de maio de 2011