FREQUENTO UM MUNDO DE COISAS SEM SAIR DO LUGAR

01.10.05.

As novidades da vida são boas quase sempre

As descobertas, as invenções

Tantas coisas, apetrechos que minorizam nossos esforços

É mais prático nosso dia-a-dia

Evolution!

Deixamos os orangotangos cada vez mais para trás

Assim já profetizava o Homo-sapiens

É tanta coisa moderna, HI-TECH

O elevador que atende ao comando de voz

Máquinas que engolem meu dinheiro (algumas até tocam música

em troca)

Veio o linotipo, a tipografia, a off-set

Veio a datilografia, o DOS, a internet

Frequento um mundo de coisas sem sair do lugar

Evolucion!

O homem de Neandhertal já antevia tudo isso e

Os sábios gregos também imaginavam

É tanta coisa moderna, DELIVERY

Falo com o Japão andando na Vila da Penha

Máquinas que engolem meu dinheiro (algumas o devolvem em

dobro até)

Veio a Maria Fumaça, o trem elétrico, o trem bala

Veio o vinil, a fita cassete, o dvd

Frequento um mundo de coisas sem sair do lugar

Preciso que inventem uma máquina que, acoplada em meu cérebro

Me permita reter 5% de tudo que vejo, leio e ouço

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.