ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM

19.07.05.

DOIDO é você que quis ser normal, tão normal que tornou sua

existência um simples nascer, crescer, reproduzir e morrer!

LOUCO é você que quis viver um dia após o outro e assim tornou

tão iguais seus dias que inúteis ficaram os calendários!

PINEL é você que quis ser tão certinho, tão ético, tão puro que

quase tirou o sentido da moral e invalidou as leis!

TANTÃ é você que quis viver como manda o figurino e se tornou

apenas mais um na multidão!

MALUCO é você que viveu sem pensar nas coisas

verdadeiramente vitais à existência, comeu apenas pão e matou sua

alma de fome!

INSENSATO é você que viveu planejando o futuro, consumindo

seus dias no consumo e se consumiu nessa luta louca!

DESEQUILIBRADO é você que não sonhou acordado, que não se

apaixonou, que não reparou no canto dos pássaros!

IMPRUDENTE é você que teve um nome apenas para talões de

cheque, ficou devendo a vida e não se imortalizou na arte!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.