Dias frio

Melancolia,

Nostalgia,

Café forte,

Conhaque,

Música e poesia...

No céu a lua brilha,

remexo em meus velhos discos,

coloco no rádio um som tranquilo,

pego meu álbum de fotografias,

me ajeito na varanda e relembro os velhos tempos,

releio antigos textos, quanta baboseira eu escrevo!

coisas de dias frios, lembranças de bons tempos...

Lu As
Enviado por Lu As em 20/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2983310
Classificação de conteúdo: seguro